Корпоративный Шеф-повар по Сибири и Дальнему Востоку в компании Unilever Food Solutions. Ранее работал в таких ресторанах как Skopin, Rock City и Иль Патио.
Шеф-повар, опыт работы более 15 лет, совладелец бургерной «МЯСОROOB»
Executive souse chief, отель Marriott. Серебряный призер на международном конкурсе «Villeroy & Boch Culinary World Cup»
Бренд –шеф сети баров «PEOPLE’S», ресторан "Горячий цех"
Шеф-повар ресторана «Park Café»
Шеф-кондитер, серебряный призер на международном конкурсе «Villeroy & Boch Culinary World Cup»
Шеф-кондитер ресторана «Park Café»
Резидент кулинарной школы
Шеф-повар ресторана "La maison", Серебряный призер на международном конкурсе «Villeroy & Boch Culinary World Cup»
Шеф-повар ресторана «7 лис»
Любит вести детские мастер-классы, у него это ловко получается
Шеф-повар "Kung Pho" (вьетнамская кухня), кафе домашней кухни «Мамин Сибиряк»
Шеф-повар итальянской траттории "Тесту Место", резидент кулинарной школы
Кондитер отеля Marriott
Бармен
Фотограф
Фотограф
Фотограф
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности