Наша команда

Дмитрий Качанов

Дмитрий Качанов

Корпоративный Шеф-повар по Сибири и Дальнему Востоку в компании Unilever Food Solutions. Ранее работал в таких ресторанах как Skopin, Rock City и Иль Патио.

Александр Купченко

Александр Купченко

Шеф-повар, опыт работы более 15 лет, совладелец бургерной «МЯСОROOB»

Антон Белоусов

Антон Белоусов

Executive souse chief, отель Marriott. Серебряный призер на международном конкурсе «Villeroy & Boch Culinary World Cup»

Дмитрий Гарифулин

Дмитрий Гарифулин

Бренд –шеф сети баров «PEOPLE’S»

Александр Чурилов

Александр Чурилов

Шеф-повар ресторана «Park Café»

Наталья Сушкова

Наталья Сушкова

Шеф-кондитер, серебряный призер на международном конкурсе «Villeroy & Boch Culinary World Cup»

Ксения Карпова

Ксения Карпова

Шеф-кондитер ресторана «Park Café»

Евгений Криницкий

Евгений Криницкий

Шеф-повар "НИИТО"

Сергей Ильин

Сергей Ильин

Бренд-шеф сети «Хамовники». Серебряный призер на международном конкурсе «Villeroy & Boch Culinary World Cup»

Глеб Булахов

Глеб Булахов

Шеф-повар ресторана «7 лис»

Максим Кулаев

Максим Кулаев

Любит вести детские мастер-классы, у него это ловко получается

Денис Квач

Денис Квач

Шеф-повар бара «TWIGGI», «Джек Лондон», и кафе домашней кухни «Мамин Сибиряк»

Иван Епифанцев

Иван Епифанцев

Шеф-повар итальянской траттории "Тесту Место", резидент кулинарной школы

Оксана Баранова

Оксана Баранова

Кондитер отеля Marriott

Евгений Гусев

Евгений Гусев

Бармен

Андрей Шпак

Андрей Шпак

Фотограф

Дарья Шумова

Дарья Шумова

Фотограф

Валерия Литвиненко

Валерия Литвиненко

Фотограф

НАШИ ПАРТНЕРЫ

SMEG

Хотите получать наши новости и информацию о новых мастер-классах?

Оставьте свой e-mail:

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности