Кулинарные курсы ДЛЯ ДУШИ!

Вместе с лучшими Шеф-поварами вы научитесь готовить потрясающие блюда, расширите свои кулинарные горизонты и окунетесь в удивительный мир вкусов и ароматов со всего мира!

29

апреля

19:00
ЖАРИМ МЯСО, ПЬЕМ ВИНО!

Шеф-повар: Дмитрий Качанов

Цена: 3000/3300 Р

  • Салат с карамелизированной уткой
  • Стейк филе-миньон с ягодным соусом
  • Бокал красного сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3000/3300 Р

4

мая

12:00
ИТАЛИЯ В НАШЕМ СЕРДЦЕ!

Шеф-повар: Егор Сухоруков

Цена: 3000 Р

  • Брускетта с томатами и оливками 
  • Паста "Карбонара" по классическому рецепту
  • Миллефолье со свежими фруктами
Цена: 3000 Р

5

мая

12:00
ГРУЗИНСКИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Шеф-повар: Артем Бухановский

Цена: 2900 Р

  • Хачапури по-аджарски (и по-мегрельски)
  • Цыпленок по-шкмерски 
  • Пахлава с медом и грецким орехом
Цена: 2900 Р

9

мая

19:00
СТЕЙК И СЕКРЕТЫ ЕГО ПРОЖАРКИ

Шеф-повар: Артем Бухановский

Цена: 3000 Р

  • Тартар из говядины с каперсами и перепелиным яйцом
  • Стейк филе-миньон с перечным соусом 
  • Картофель бейби со сливочным маслом и розмарином
Цена: 3000 Р

11

мая

12:00
ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА

Шеф-повар: Иван Епифанцев

Цена: 3000 Р

  • Том Ям с тигровыми креветками
  • Острые креветки с соусом васаби
  • Тайский рис (гарнир)
Цена: 3000 Р

11

мая

18:00
ЖАРИМ МЯСО, ПЬЕМ ВИНО!

Шеф-повар: Егор Сухоруков

Цена: 3000/3300 Р

  • Салат с телятиной и рукколой 
  • Стейк филе-миньон с перечным соусом и картофельным гратеном
  • Шоколадный фондан с шариком ванильного мороженого
Цена: 3000/3300 Р

19

мая

12:00
ИСПАНСКАЯ ГАСТРОНОМИЯ

Шеф-повар: Дмитрий Качанов

Цена: 3000/3300 Р

  • Гаспачо с имбирными крутонами
  • Паэлья с морепродуктами и белым вином
  • Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином)
Цена: 3000/3300 Р

26

мая

12:00
ГРУЗИЯ, ТЫ ПРЕКРАСНА!

Шеф-повар: Артем Бухановский

Цена: 2900 Р

  • Долма в виноградных листьях
  • Харчо по-грузински 
  • Грузинский наполеон со свежей клубникой
Цена: 2900 Р

28

мая

19:00
ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

Шеф-повар: Спиридон Яныгин

Цена: 3000/3300 Р

  • Луковый суп с горячими гренками
  • Медальоны из говяжьей вырезки и с пюре из кукурузы карри
  • Бокал белого сухого вина (при оплате билета с вином) 
Цена: 3000/3300 Р

Некрасова, 65/1

НАШИ ПАРТНЕРЫ

SMEG

Хотите получать наши новости и информацию о новых мастер-классах?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности


* - обязательные поля
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
ОТПРАВИТЬ